Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 02:26
ответ для Lena_ , на сообщение « Да я получила недавно выплату... »
Розовая Блондинка
Участник

Цитата:
Сообщение от Lena_ Посмотреть сообщение
Да я получила недавно выплату единовременную, потом ребеночку положено ежемесячно до возвращения папы домой!
Дембельнуть ( а точнее комиссовать) это вряд ли тк в нашей стране не является ни отсрочкой, ни причиной вообще для каких-либо действий, такое событие как рождение ребенка...
Дают отпуск по факту рождения 10 дней и все. Ему даже сейчас телефон не дают, только по выходным... на буднях комбат разрешил ему звонить мне по вечерам и узнавать как мое здоровье итд.... Звери они там все!!!
А сколько наше гос-во платит, если не секрет? Отсрочку точно сняли, а вот в связи с рождением всё-таки лучше уточню. Возьми кстати справку чтобы за ком. услуги за него не платить этот период. По поводу телефона-везде так, пока в учебке, распределят-будет проще, сразу телефон отдадут и звонить чаще начнет. Мой в итоге вообще со своим ноутом, телефоном и инетом служит. Всё ок будет, они там не звери, а придурки под устав заточенные, своего ума либо нет, либо пропит, либо им не пользуются. Первое время тяжело, всё непонятно, а потом (у нас через 2 месяца это "потом" началось) жить можно. Он у тебя взрослый, не 18 лет, устроится и со всеми своими "непосредственными руководителями" общий язык найдет. Если их долго "долбить", то доходит, чаще отпускают в увалы те же.

Я Марина, ко мне на "ты"
Розовая Блондинка is offline