Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Доброго вечера, девочки-красавицы!
Читаю вас, но не всегда отвечаю.
Жанна, я награждаю тебя титулом ""Мама-сама-нежность". Столько любви и ласки веет от твоих постов, просто наслождение. Они такие медовые, сладкие. Молодец. Очень надеюсь, что завтра вас выпишут.
|
Света, спасибо за титул

вероятно, ещё пролактин, гормон счастья, влияет
Цитата:
Сообщение от Remo4ka
Девочки, уже мамочки, мы ждем первенца, поэтому не представляю каково мне будет в первый месяц после рождения. Свекры настаивают, чтобы на первый месяц пожили уних, а я ни в какую не хочу. Тяжелые они люди, да идома мне намного спокойней, а там в постоянном напряжении как на иголках буду( они говорят, что мне не справиться самой будет, а я не знаю, что и ответить(( неужели не справиться совсем будет? Они мне постоянно такие страшилки рассказывают, что я уже сейчас вся на нервах((( подскажите, кто уже опытные мамочки)
|
Оля, все 100% ИМХО

, решать все равно тебе. тебе нужны аргументы для свекров или для самой себя? наверное, в первую очередь для себя.
если ты с папой не будешь с ребенком без других людей - вы дольше будете понимать, что в принципе с малышом нужно делать, как удобно именно вам, а не другим, какие эмоции, чувства вызывает кроха, возможно, будете при других проявлять свои эмоции не в полной мере.
с чем тебе не справиться? с неизвестностью - ты просто не знаешь, что ждет. поэтому никого не слушай и не рисуй заранее сценариев, тем более, от которых вся на нервах. у меня с Вадиком 3 месяца, пока на работу не вышла - это были 3 месяца самого большого, поглощающего счастья и материнства. фигу бы я это испытала, если кто-то мне "помогал" - т.е. передавал свой опыт.
зачем он нужен, чужой опыт, тем более негативный?
зато потом, когда приехала свекровь - я ей говорила что и как нужно делать с моим ребенком, а не она мне.
в общем, мое ИМХО - ни в коем случае не переезжайте к свекрам!
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Жанна! Рада за вас со Светочкой!!!
Поздравляю!!!    .
|
Наташа, спасибо

давай, держись! ты такая молодец, что с такой сложной клинической ситуацией мужественно дохаживаешь беременность! всегда держу за тебя кулачки.
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Жанна, я тебя очень поздравляю!!!
Искренне и очень за тебя рада.
Нет, за вас обеих! Не, за всю вашу семью
|
Женя, спасибо

ты просто - энерджайзер!!! думаю, у сыновей будет перед глазами правильный пример, как нужно идти по жизни.
а про фотосессию я как-то писала - ненавижу фотаться

, очень устаю и начинаю беситься.
за неделю до госпитализации меня фоткали для сайта,и девочка фотограф уговорила сделать пару беременных кадров - очень мило получилось, спасибо ей.
правда щас уже и не выложить никуда

ой, а фоты на рабочем компе остались. поеду в среду к Г на прием после родов - надо заскочить к себе, фотки отправить.