Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 10:28
ответ для baksana , на сообщение « ни наю, у нас в Р. не мёрзло ничё!!!... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Наташа - дилетант - не болеть!!!
хорошо когда есть кто может помочь

Марся
- удачного примирения!!!

Надя, а что с варикозом - совсем плохо??

здорово!!! молодец!! кардинально подстриглась или как?
и с обновками
Спасибо Наташ, вчера вечером опять накрыло и опять отпивалась-отлеживаась, зато с утра сегодня ужО человек))))
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Да........... отдать себя целиком и полностью делам своей мечты - это мЯчтаааааааааа!!!!!!!!

Мне вот так хочется и ЖЖ вести... И книги писать... Стать хорошим фотографом, проводить выставки и помогать детям.
И закончить курсы переквалификации на учителя начальных классов... И пойти в школу. И иногда работать ди-джеем...
И завести красивую собаку - бордосского дога...
И сдать на права... И ходить в спортивный зал и в бассейн...
А ещё хочу на танцы, заняться вокалом и фортепиано... Поездить по России, чтобы доехать до Владивостока...
Выучить английский, турецкий и испанский. Как минимум. И поездить по миру...

Время так быстро летит... Как всё это успеть и совместить с семьёй и детьми - не знаю... Но постоянно держу в голове и стремлюсь!!!!!!!!!
Оксик - бардосский дог только к нему дом обязательно впридачу!!!! и ты знаешь, что они не долгожители, средний возраст 6-8 лет(

У мужа был дон, не бардосский, а традиционный мраморного окраса, сколько он про нее мне рассказывал...вопчем хочу дога-дом-вязать-научиться шить детские игрушки-вкусно и легко готовить-содержать дом в порядке-свободно говорить на английском и французком ну вобщем и т.д по ранее оглашенному мной списку))))
Я тут по бизнес-fm как-то слышала, дословно цитату не воспроизведу, но смысл в том, чтобы не надо надо ограничивать предел своих мечт, пусть наши мечты-планы будут безграничны и тогда мы сможем беспрестанно развиваться и двигаться вперед!!!!

Кстати, мать, как поживает прочтение бедного-богатого папы???
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Наташ,дак на зиму тогда куому,как вариант,если для коляски. Угги
А вообще деткам-то уже почти по полтора годика будет, топать будут только так
Можно викинги+утеплиться термоносочками,например.
да Юль, уже 1,3-1,6 будет, НО я лелею мечту что Варик больше потусит в коляске потому что как правило я не гуляю с ней на площадках, мы на улицу идем по моим делам - в магаз, за сестрой в сад или на занятия ее ведем. В питере чаще на машине, это с первым обычно много и самозабвенно гуляешь
Но, я в январе улетаю в Иркутск и там пока машины нет, прогулки до магазинов не отменяются, ну и если погода будет хорошая, то и на площадки буду выбираться

Да про куому тоже вспомнила! Спасибо
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
ни наю, у нас в Р. не мёрзло ничё!!!
а если -30????
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline