Цитата:
Сообщение от Юша
Загоняетесь.
Не надо думать, что Вас скрутят и проколят пузырь. Ничто не мешает обсудить неэкстренную ситуацию и услышать мнение врача о вашей родовой деятельности.
Мы с врачом 10 часов обсуждали мои роды и я могу уверенно сказать, что все происходило при моем самом активном участии.
Про "глюки и равнодушии к малышу" я вообще впервые слышу, если честно. Может, седативное еще что-то было? Не знаю. У меня ничего подобного не было, и вообще первый раз здесь о таком читаю. "Продавать" в родах вам тоже ничего не будут, для всеобщего спокойствия и существует договор с оплаченным пакетом услуг. 7 человек персонала к финалу Ваших родов соберутся сами 
|
Продавать не будут, потому что все уже продали.

А там эпидуральная не входила в изначальный договор, поэтому и порекомендовали вызвать неонатолога, когда она потребовалась. И не скрывали, что анестезия - это не самый полезный вариант для новорожденного. По-моему, правильная тактика. У вас то же самое, только сразу.

Про галлюцинации - может, анестезия и не причем, конечно, утверждать не берусь. Но про нарушение психоэмоционального контакта с ребенком пишут почти в каждом источнике информации об эпидуралке.
Хорошо, если все можно будет обсудить. Только вы, насколько я понимаю, с мед. образованием, а я нет. И если мне врач скажет, что мне показан, например, прокол пузыря, то в родах я спорить не стану, ему виднее. И спрашивать, что мне вливают в вену, я тоже не стану. В родах врачу хочется доверять.
Вот в недавнем отчете девушка писала, что ей "предложили проколоть пузырь". Как так? предложили... хочешь, проколем, а хочешь - нет... если нет прямых показаний, то зачем его прокалывать. Явно же просто не хотели ждать, когда у нее родовая деятельность разгуляется сама.
Ладно, буду надеяться, что я просто нагнетаю. Здесь в топе, в основном, все довольны, а недовольным принято не верить. Скоро попробую на себе, как все на самом деле.