Во первЫх строках моего письма хочу поздравить ВСЕХ-ВСЕХ, кого не успела с полугодиками и семимесяцами! Я ж даже вчера даже стихи сочиняла, но чего-т тырнет тупил и я не успела.
Так, чего помню
Для Костика-
Костик, ты расти большой
И будь КОКОСОМ, а не лапшой!
Для Го -
ИГОгошка, иГогошка, вырастай скорее, крошка.
Сегоня стихи не пишутся. Голова болит просто жуть! Ничего не помогает!
Цитата:
Сообщение от mananamama
мода это ужас((((
а про телефоны-сейчас в первом классе они есть практически у всех,у моей в том числе, мне так спокойнее - это раз, а потом не забывай, дети очень жестокие. И если у тебя нет мобилы-ты лох, если мобила недостаточно крутая-ты лох и прочее..... Это не значит, конечно, что надо срочно покупать ребенку самый навороченный мобильник-у нас самый простенький МТСовский, но зато розовый и брелок на нем офигенный-пока прокатывает :010
|
Маш. я с тобой согласна частично. Я понимаю, что мода, что дети жестокие. но я хочу попытаться воспитывать и растить Слона так, чтобы для него не это было главным в жизни. Чтобы он на слова, типа, ты - лох, потому что у тебя нет мобилы, например, не реагировал расстройством, а мог достойно ответить, что он не стадное животное, например. Погоня за Вандербильдшей еще никого ни к чему хорошему не приводила. Я согласна, что мобильный телефон ребенку, которого приводят в школу\детский сад и забирают из не\него, не нужен. Значит его у него не будет.