Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 15:08   #2593
kat-M
Участник

Девочки привет!!!
+300
вчера позанималась спортом думала уйдут мои сушки но ни тут то было!вот что значит понервничать и ведь понимаю мозгами что еда не поможет а всё равно ем!думаю что скину их в ближайшие деньки!
Цитата:
Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
Всем привет, заставила себя заскочить хоть на минуту поплакаться..... что-то я вместо того чтобы худеть, безбожно ем вечером. Завтракаю в 7-8, потом весь день в бегах, т.к. согласилась на копеечную подработку и не оценила масштабов работы... домой прихожу самое раннее в 8 вечера, а то и к 12 часам ночи, и объедаюсь. Не могу остановиться, и от холода и от голода и от злости на себя все подряд поглощаю. Вроде работаю сейчас в ОКЕЯХ, но даже времени в кассу очередь отстоять чтобы пирожок или кефир себе купить НЕТ чУЮ что все что скинуто, вернется обратно.
Цитата:
Сообщение от Irina. Gl. Посмотреть сообщение
Даже не буду отчитываться. Только пришли из айриш паба, пила пиво вишневое, фиг ли тут отчитываться? Сильно не пинайте, сама убьюсь завтра на весах
Цитата:
Сообщение от Irina. Gl. Посмотреть сообщение
Какой-то жор напал, причем тянет на сладкое хоть сахар жуй. Борщ поела, чай попила и схомячила две ложки варенья. Как жить дальше?
это осенный депресняк всему виной!!!
БЕРЕМ СЕБЯ В РУКИ волшебные
Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~ Посмотреть сообщение
Девочки, возьмите меня в свою теплую компанию
пытаюсь сама худеть, но срываюсь и опять набираю все что сбросила и даже больше

на этой диете сидела 2 года назад и сбросила достаточно успешно 10 кг... но вес постепенно, постепенно опять ко мне прибежал сама виновата впрочем...

вобщем мой вес сейчас 69,хочу 57 и буду стремиться...
Добро пожаловать!!!! я Катя