23.10.2011, 15:08
|
|
Участник
|
Девочки привет!!! 
+300
вчера позанималась спортом думала уйдут мои сушки но ни тут то было!вот что значит понервничать  и ведь понимаю мозгами что еда не поможет а всё равно ем!думаю что скину их в ближайшие деньки!
Цитата:
Сообщение от Кукулька
Всем привет, заставила себя заскочить хоть на минуту поплакаться..... что-то я вместо того чтобы худеть, безбожно ем вечером. Завтракаю в 7-8, потом весь день в бегах, т.к. согласилась на копеечную подработку и не оценила масштабов работы... домой прихожу самое раннее в 8 вечера, а то и к 12 часам ночи, и объедаюсь.  Не могу остановиться, и от холода и от голода и от злости на себя все подряд поглощаю. Вроде работаю сейчас в ОКЕЯХ, но даже времени в кассу очередь отстоять чтобы пирожок или кефир себе купить НЕТ  чУЮ что все что скинуто, вернется обратно.
|
Цитата:
Сообщение от Irina. Gl.
Даже не буду отчитываться. Только пришли из айриш паба, пила пиво вишневое, фиг ли тут отчитываться? Сильно не пинайте, сама убьюсь завтра на весах 
|
Цитата:
Сообщение от Irina. Gl.
Какой-то жор напал, причем тянет на сладкое хоть сахар жуй. Борщ поела, чай попила и схомячила две ложки варенья. Как жить дальше? 
|
это осенный депресняк всему виной!!!
БЕРЕМ СЕБЯ В РУКИ       волшебные
Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~
Девочки, возьмите меня в свою теплую компанию 
пытаюсь сама худеть, но срываюсь и опять набираю все что сбросила и даже больше  
на этой диете сидела 2 года назад и сбросила достаточно успешно 10 кг... но вес постепенно, постепенно опять ко мне прибежал  сама виновата впрочем...
вобщем мой вес сейчас 69,хочу 57 и буду стремиться...
|
Добро пожаловать!!!!    я Катя
Цитировать ·
|