Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 15:22
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
thintonic
Активный участник

Фууу, съездили мы в РАОМЕД, в целом понравилось. Остеопат Наталья Ивановна приятная такая женщина, лет 50ти, долго с нами говорила, смотрела. Глеб капризничал, спать хотел, но мы с ней справились. В итоге она сказала, что в его постановке стоп виноват таз (в целом), закостенелый слишком, и не дает ноге развернуться правильно, то есть не дисплазия, и это можно исправить. У него еще до родов сформировался такой таз, и это на течении родов тоже сказалось В следующий раз она пригласит к нам другого остеопата, Татьяну, та специалист по костям таза (диссер даже по ним писала и книги), и прошла аж 3 школы остеопатии, французскую, немецкую и английскую...
Глеб так устал, что вырубился в машине, даже без груди, и дал себя раздеть дома, и спит пока в кроватке (в нарядной рубашке и брюках и одной штанине от комбеза )
Еще остеопат сказала, что очень хочет меня посмотреть, ее тревожит мое состояние (нервозность?), так что как-нибудь после Глебика взглянет и на меня... Хм, ну здорово, если так!
Приятно, что мы с Глебом ей очень понравились, и она нам скидку сделала большую, 800 рублей! Это нам сейчас очень важно
thintonic is offline