Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Всеволожск! Мамы,папы,детки,унывать не будем, просто поболтаем, все важное обсудим!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 15:59   #4197
Айна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от "Настена" Посмотреть сообщение
И это у них теперь правило такое? И как выходили из сложившейся ситуации? Они вообще чем-то подтверждают свои слова или решили так и все? Есть же наверно какие-то общие правила для таких ситуаций... Кто-нить может в курсе насколько это правомерно?
да, такие новые правила. больничный открывают тем днем когда лично приходите. ну или максимум - рано утром прийти и откроют вчерашним днем.

я в первый раз просто не пошла в поликлиннику тк не было возможности ни с кем оставить ребенка. пришли когда температура нормальная была. больничный мне задним числом выписали - но мы три часа в поликлиннике между кабинетами бродили.

второй раз как только пришла врач и выписала лист нетрудоспособности, я позвонила в поликлиннику, поговорила с тетей что выписывает больничные - сказала что прийти не могу, она мне его по телефону открыла, но сказала что не имеет права и что как только полегчает-сразу к ней.

Ты не можешь повторить одну ошибку дважды. Во второй раз - это уже не ошибка. Это выбор.
Айна is offline   Цитировать ·