Цитата:
Сообщение от Stephany
А чем осень не для спорта?
Мы в бассейн ходим - ничего так, очень даже для спорта...
Отчет за вчера:
Завтрак: кофе, 2 бутерброда с тресковой печенью
Обед: куриные крылышки+овощи
Ужин: яблоки с сыром, красное вино
Девушки, а крылышки-то можно на обед? С кожей,естественно. если кожу снять - там и есть-то нечего будет.
А яблочки с сыром на ужин?
|
уж очень осенью тяжело себя заставить что то делать, время такое.но надо стараться конечно не расслабляться
Цитата:
Сообщение от Stephany
А у меня , девочки, вес как-то стоит на месте.
Уже нет проблемы, что в выходные возвращается то, что я скинула за будни - в выходные вроде без судьбоносных нарушений.
Но вес стойко держится вокруг цифры 57, +- 200 грамм на моих весах...
Наверно, дело в ужинах? Они у меня в большинстве случаев правильные, но бывают позже 18-00.
Крылышки с кожей нельзя, как выяснилось.. Ну ладно, я уже все съела - хорошо, купила не много... Значит, жить теперь без крыльев) Жаль, я их люблю)
В чем еще может быть дело? Вино красное пью часто. Но ведь его можно, причем в любое время?
Отчет за вчера:
Завтрак: 2 бутера с красной икрой+кофе с медом
Обед: пресловутые крылышки с тушеными овощами
пол-яблочка, 2 мандарина
Ужин: рис с кабачковой икрой из баночки
ближе к ночи - бокальчик сухого красного вина, мандарин.
Опытные барышни, есть ли нарушения - ну кроме крылышек? про них я уже поняла.
Вот, думаю, может, еще в размерах порций дело? я так боюсь, что захочу есть вечером, что съедаю на ужин, как мне кажется, многовато... Встаю такая, тяжеленькая))
Смотрю у вас тут у некоторых ужин прям фруктина и все.. Я так не могу...
|
размер порций смотри сама, не надо объедатьс, просто до насыщения, выпивай стакан воды перед едой, это умерет твой аппетит.
икра соленая задерживает воду, потом крылья тоже самое плюс с кожей, потом кабачковая, тоже самое, ну и вино само собо, после него частенько привесики, а мандарин на ночь,это кончно не кусок сала, но все же не стоит есть то что запрещено.
Цитата:
Сообщение от Irina. Gl.
Какой-то жор напал, причем тянет на сладкое хоть сахар жуй. Борщ поела, чай попила и схомячила две ложки варенья. Как жить дальше? 
|
Ох, мать я тоже сейчас захомячила варенье, так сладкого хочется, скоро КД, опять ломки.
Цитата:
Сообщение от Irina. Gl.
Да берем, берем.... Еще бы эти руки привели эти ноги в спорт зал и цены бы им не было!
|
блин , все , в понедельник узнаю на счет занятий утренних, ходит ли народ, и побегу заниматься....если сегодня пьянки не наметиться