Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
девочки..у меня такое ДОБРОЕ утро сегодня было!!..ужас..кто там на свекровь жалуется??..
|
Писец.. Искренне сочувствую, всегда знала что нельзя жить со свекровью или тещей...
То что ты описала, мне моя мама порой выдавала, когда я еще в школе училась. Встанет не с то й ноги, и все, держись!
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Я тоже на грани истерики....
|
Вот это напасть! Держись! Вычистит дез.служба у вас все.
Цитата:
Сообщение от Fanatali
Доброе утро!!!!!
Только отоспалась, мой моду взял с 6ти утра капризничать...ппц....только фитбол мне помогает, ну ничего я ему на сегодня программу развлечений придумала, будет всю ночь спать как миленький, гы,гы,гы 
|
Что за программа???
Цитата:
Сообщение от Коленка
У меня ребенок повзраслел за один день. Резко перестала спать, теперь, как положено, 2 сна в течении дня, одна не лежит, обязательно должна видеть маму\папу, а лучше всего - быть на ручках, на всяких мишек и мобилей теперь побоку. Даже в коляске не укатать теперь, если в часы бодрствования вывести на улицу, то просто таращится по сторонам 
Кстати, держать ее в уже привычных местах теперь тоже не получится. Только попу к компу пристроишь, сразу ор, надо теперь мебель что ли двигать?
Зато все эти новые "повзрослевшие" дни хохочет   
|
Мой видимо тоже повзрослел. Сегодня ездили в цпкио погулять, так он в машине поспал пока туда ехали, в парке глазел по сторонам и требовал чтобы его на ручках носили, на обр. пути опять уснул в машине... Завтра буду покупать кенгурушку.