Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 17:48   #2341
Le@na
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
девочки..у меня такое ДОБРОЕ утро сегодня было!!..ужас..кто там на свекровь жалуется??..
Писец.. Искренне сочувствую, всегда знала что нельзя жить со свекровью или тещей...
То что ты описала, мне моя мама порой выдавала, когда я еще в школе училась. Встанет не с то й ноги, и все, держись!

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Я тоже на грани истерики....
Вот это напасть! Держись! Вычистит дез.служба у вас все.

Цитата:
Сообщение от Fanatali Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
Только отоспалась, мой моду взял с 6ти утра капризничать...ппц....только фитбол мне помогает, ну ничего я ему на сегодня программу развлечений придумала, будет всю ночь спать как миленький, гы,гы,гы

Что за программа???

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
У меня ребенок повзраслел за один день. Резко перестала спать, теперь, как положено, 2 сна в течении дня, одна не лежит, обязательно должна видеть маму\папу, а лучше всего - быть на ручках, на всяких мишек и мобилей теперь побоку. Даже в коляске не укатать теперь, если в часы бодрствования вывести на улицу, то просто таращится по сторонам
Кстати, держать ее в уже привычных местах теперь тоже не получится. Только попу к компу пристроишь, сразу ор, надо теперь мебель что ли двигать?
Зато все эти новые "повзрослевшие" дни хохочет
Мой видимо тоже повзрослел. Сегодня ездили в цпкио погулять, так он в машине поспал пока туда ехали, в парке глазел по сторонам и требовал чтобы его на ручках носили, на обр. пути опять уснул в машине... Завтра буду покупать кенгурушку.

Le@na is offline