Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 17:56
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Krasnozora
Элита

Какой замечательный топ я нашла )))
Отмечусь парочкой отзывов тогда
Печатаю фото в "нет.принте" по купонам уже не один раз - очень устраивает качество и цена - без нареканий
Были в "Таврике" - очень понравилось, 30-го идем снова - последние купоны тратить
Кстати - с ними у меня целое приключение было (не сочтите за рекламу купонного сайта) - я первый раз купон купила и мы с подружками очень здорово сходили в театр, я успела себе еще купонов взять, девочкам насоветовала, а "ЭК" досрочно - по инициативе театра акцию закончил
Я в комментариях к этой акции написала - что очень жаль - мы сходили, друзей позвали, а они не успели (((
В этот же вечер мне на мэйл приходит письмо от менеджера ЭК - с номером телефона - и предложением им позвонить - и они мне помогут прикупить еще купончиков.
На след. день я позвонила по указанному номеру, приятный молодой человек сказал, что он поговорил с руководством Таврика и ему дали добро на продажу еще нескольких купонов Он втихушку включил мне на 10 минут эту акцию на сайте и я купила дополнительные заветные купоны
Вот такие дела )))
В следующее воскресенье идем на спектакль