Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Больные дети в группе. Как бороться?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 20:13
ответ для ru0 , на сообщение « Больные дети в группе. Как бороться? »
*Nadejda*
Активный участник

я не параноик, но уже начинаю задумываться над тем, что воспитатели сами рады больным детям в группе, т.к. на след. день как минимум полгруппы сляжет и работать станет проще. Вот мой пример. на прошлой неделе привела ребенка во вторник в ясли, вроде все нормально, но пока уходила, слышу, что у моей сопли потекли (по комментам воспитателей). Дома все вроде ок было. Говорю - давайте я ее сейчас заберу, благо дома пока сижу. "Нет-нет! Что вы! У нас тут ВСЯ группа в соплях!!! - мне отвечают - нет смысла забирать, ничего страшного." Ушла, дура домой с тяжелым сердцем. Надо было сразу забрать. Естественно за день в саду все усугубилось. На след. день в сад не повела, но было уже поздно. Сейчас у нас гнойные сопли, осложнение на глаз, он тоже гноится. Вобщем тихий ужас! Ребенок к слову до яслей не болел вообще!
Так что пробле6ма не в том, что не осмотреть детей с утра. Все могут осмотреть и все понять, но никто этим не занимается специально.