Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 20:15   #15854
Yannita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка Посмотреть сообщение
Отчетик)

Легла на ДО в 41 неделю ровно, в 41 и 3 начали готовить шейку, в ту же ночь начала рожать. 9,5 часов родов, клиническое несоотвествие головы малыша и таза мамы, экстренное кесарево, спинальная анестезия. 20 минут - и отдали папе ребенка. Более суток в ПИТе, наркоз отходил часов 5, поворачиваться с боку на бок - ужасно))) После ПИТа на ПО отдали малыша мне и дальше мы с ним были вместе. Брала место в двухместной палате, не пожалела ни капельки. Все же две мамы и два малыша - для меня это было важно, и было важно, чтобы муж мог приходить ко мне.

Я рожала по договору с М.А. Киприановой и Т.П. Бабич - и я могу сказать, что они просто невероятно замечательные! Ну то есть до такой степени, что я на операционном столе спрашивала, можно ли мне второго будет родить самой. Веселилась вся бригада. То есть мне понравилось, как они помогали мне в родилке, как принимались решения, как прошла операция. Ну и вообще все-все-все.

И да, если кто-то сомневается, рожать ли с мужем - то мой опыт показывает, что муж очень помогает. Он и поддерживает - физически и морально, и напоминает про дыхание, и вообще когда в родилке рядом с тобой все время кто-то близкий, это как-то помогает проживать часы схваток.

Если у кого вопросы, пишите в личку, я тут теперь буду, видимо, бывать пореже.
Молодец, Вера!! Так непросто все, но счастье того стоит!))
Поздравляю!! Моочка вам побольше и тебе быстрее поправляться!))