Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кулинарные кошмары 2 (слабонервным не смотреть)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 21:12   #5536
skuksik
Участник

Девочки, случайно на вас наткнулась! Очень позитивный топик. У меня есть чем поделиться (картинки не сохранились). Дело было пару лет назад, когда сестра ходила в детский сад и у них периодически устраивались чаепития, на которых мамочки и прочие члены семейств приносили свою выпечку. Так вот, в тот день торт для сестренки испекла я. Помню, что он назывался то ли "негритенок", то ли "улыбка негра" (там в рецепте стакан смородинового варения добавлялся). Испекла его в форме "кольцо", украсила разноцветным кремом (тортик выглядел очень воздушно и аппетитно). ПОтом детишки показывали какое-то представление, а после все пришли в комнату, где были накрыты столы. К моему торту выстроилась самая большая очередь. Действительно, из всех он был самый красивый и выглядел ну ОЧЕНЬ АППЕТИТНО! Но когда в него только воткнули нож (нож вошел в торт с огромным трудом), то я поняла, что позора не избежать! Вобщем, торт оказался резиновым и абсолютно не съедобным. Первые "счастливцы" с натяжными улыбками сказали: "своеобразно!", и очередь резко стала рядеть.
Это был вечер моего позора! Вот такая вот история!
skuksik is offline   Цитировать ·