Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 23:11
ответ для karaouza , на сообщение « всем привет....дабро дано, и мы к... »
natalisanna
Мега-элита

Всем ку-ку!!!

спасибо за поздравления!
отпраздновали отлично! гуляли 2 дня
куча цветов и подарков))))
первый день с детками и вечером ещё друзья заехали, а в субботу с родителями и крёстными)

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Деуки, привет.
У нас все пучком
Вот наковыряла отчет о своих родах делюсь.
отличный отчёт
супер-пупер!

Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля Посмотреть сообщение
Так, у меня тут тема дня назрела

Каково ваше отношение к идеи сортировки мусора
начиная с обывателя.
Допустим, размеры кухни позволяют и уличные баки установлены, в таких условиях вы согласны сортировать мусор (бумага, пластик, стекло, батарейки)

Я очень"за" и жду не дождусь кода наконец это случится.
Я за! и мне не лень было бы этим заниматься
но у меня вообще много сдвигов всяких..дичь не ем, мех не ношу)

Цитата:
Сообщение от =мариша= Посмотреть сообщение
Галя, супер отчет! Очень позитивно! Молодцы!

Девочки, а я вам плакаться пришла, надеюсь поймете, очень выговарится хочется! Меня Все мои родственники достали с Гв.... Типа уже год и 3, надо уже давно бросать, после года никакой пользы, он из- за этого в полном объеме нормальную пищу не есть, недобор веса и т.д и т.п..... Причем когда в год и месяц я кормила и мы заболели, то хорошо было, а сейчас вдруг надо резко бросить! Заставляют из дома на неделю уехать.... А я не хочу... Даже не то, чтобы не хочу, а я вижу что Кирюха не готов... Он засыпает только на груди или в коляске.. Для него это будет стресс. Пыталась объяснить им что потихоньку он сам откажется, только надо правильно все делать. Мы и кушаем- то только ночью... Вот что делать? Причем ополчились буквально все, даже мой отец, который далек от всего этого!
В общем довели меня до слез. Я плохая мать....
Марина! какое ИМ ДЕЛО????вот ты спроси!...пипец,пардон!
у меня слов нет

ТЫ МАМА!!!!у них уже была возможность воспитать детей,пускай тебе не мешают!
"мой ребёнок-как хочу,так и порчу" (с)
хотят поучаствовать - пусть материально помогают или игрушки развивающие покупают...а всё остальное - ваше личное дело!!!

Цитата:
Сообщение от karaouza Посмотреть сообщение
всем привет....дабро дано, и мы к декабрю съедим гип-гип-гип урррраааа
поздравляю!!!

а у меня свекровь начала новую тему...Варя у меня маленькая))ну реально не вписывается ни в какие нормы))))но развивается хорошо,опережая многих сверстников!она гармонична в плане рост/вес...вобщем мне полоскают мозг на тему,а не патология ли у нас,и не надо ли ребёнка проверить