Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кто-нибудь завтракает в кафе и почему?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 00:36
ответ для danta2007 , на сообщение « Кто-нибудь завтракает в кафе и почему? »
соль с перцем
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от danta2007 Посмотреть сообщение
Добрый день!

Ходя по городу, все больше замечаю предложений о завтраках в разных кафешках. Я подумала - а кто там завтракает? Из моих родных-знакомых таких героев нет... Хотя за границей это повальное явление. Ну вот я даже не представляю - встать, умыться, накраситься, одеться, потом пойти куда-то и только потом заглотнуть кофе. Для меня кофе - первое в моционе!

Мы на работе обсудили - многие считают что завтракающие в кафе - это некое уже новое современное поколение.
Мне интересно было бы узнать у завтракающих в кафе - как вы дошли до жизни такой , ну и в чем тут кайф, ходите в одно место или в разные, чем любите завтракать, ну и чем отличается завтрак в кафе от обеда или ужина
Ну Чернышевской есть кафе "Колобок", так там утром не протолкнуться. Всё забито мущщынами в форме девушки, смекайте Я лично завтракаю, если куда-либо нужно рано очередь занимать. Типо занял очередь пораньше, побежал, позавтракал. Моя обеспеченная знакомая завтракает в кафе каждое утро. Лень делать сырники или варить кашу.