Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 10:18
ответ для GNasty , на сообщение « я покупала СмартКлинер на Выгоде. С... »
Lemon_girl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от werda Посмотреть сообщение
Если хроническое что-то - безусловно - так и следует делать. Целиком и полностью поддерживаю. Тут же речь шла, скорее, об остром показании... Что ж - до МРТ скрючившись теперь ходить?...
так тем более,если острое впервые,то главное- не два пасса руками, а разобраться в проблеме.
мрт доступно круглосуточно много где.
а после непроф,который якобы снимет боль,можно остаться без остистых отростков и поиметь реально хроническое заболевание с острыми регулярными болями.

Цитата:
Сообщение от GNasty Посмотреть сообщение
я покупала СмартКлинер на Выгоде. С момента заказа прошло 12 недель, звонила на все телефоны нет ответа, поехала по указанному адресу-нет такой фирмы. Позвонила в Выгоду-тишина. Пригрозила прокуратурой, 3 дня назад позвонили с этого Клинера сказали, что пылесос будет 25 НОЯБРЯ! Что типа поставка 8 недель с момента окончания акции, а не с момента заказа, но акция шла 2 или 3 дня. Послала их лесом, потребовала возврат денег, так они мне звонят в субботу и говорят что в понедельник (сегодня) привезут пылесос на дом. Я им не нужен мне ваш робот, хочу деньги, а они мне - вас не слышно, алло, алло... Перезваниваю и снова трубку не снимают.

If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
Lemon_girl is offline