Активный участник
|
Были в воскресенье в Нагасаки на Будапештской. Ну что сказать? Я, наверное, стала привередливая, но мне не очень понравилось.
Минусы:
- с самого начала, когда мы отдали купоны, велено было написать ФИО, емейл, телефон, как часто мы посещаем Н., после недолгих препирательств (только ради "спортивного интереса"), решили ограничится одной персоной (моей), остальные сохранили инкогнито;
- на одной из чашек были следы губной помады, в нее опрометчиво уже был налит чай, так вот чашку заменили, а чай долить не предложили;
- когда я в третий раз предложила долить кипяток в чайник, официантка начала со мной спорить, что чай будет невкусный, причем чай был в пакетиках (при цене 170 рэ. за чайник), вполне сносный и тройной заливки выдержал)));
- хоть мы и сидели далековато от двери, но я чувствовала, как из дверей дует, или может быть от кондиционера, так как зал был для курящих, и хоть дыма не было,но все равно я была "прокуренная", когда домой вернулись, ну это может потому, что я не курю)));
- гулять так гулять решили мы, и заказали десерты Чизкейк, Тирамису, Торт Три шоколада и коктейли б/а - по ценам сравнимы с Манго, но по вкусу((( Тирамису - ваще ниочем, Ч/к - ничего так, но спрессовался нешуточно и вязнул в зубах как пластилин, и хоть он мне понравился сначала, доесть не смогла, банановый коктейль - холодная вода с бзесвкусным мороженым и кружком банана на краешке бокала)));
- муж и подруга кроме роллов заказали еще свинину с лапшой, я не попробовала, тк муж сидел далеко, а у подруги было неудобно, да еще она после ангины, но подруга сказала, что Азиатский экспресс и СушиШоп - гораздо вкуснее; муж съел все, тк был голоден, сказал "нормально")))
- про суши и роллы не могу ничего сказать, вроде вкусно, большие и не разваливаются, имбиря и васаби МНОГО, но в Филадельфии мне понравилось больше, хотя цены, кмк, примерно одинаковые;
Оставили в итоге (2860 р. по счету +140 на чай очень развязной официантке со славянской внешностью и нерусским именем), но 5700 (без скидки) - считаю неслыханной стоимостью за вполне средние кухню и сервис(((
|