Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 12:13   #12086
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля Посмотреть сообщение
секс.
а что сексом только ночью надо заниматься и только в своем супружеском ложе?
Юля, к сожалению, мы с мужем не одни живём!
Живём с родителями его+бабушка, всегда кто-то есть дома (по крайней мере бабушка), она любит всё и везде проверять, заглядывать в каждую дверь и проверять каждый угол...
А когда её спрашиваешь "что вы ищите!?" она говорит "ничего! я просто так! проверить!"
Так что в нашем случае вопрос касаемый секаса решается только в нашей комнате и естественно когда малыш уже спит.
Можно конечно и в ванне уединиться, но (опять таки в нашем случае) для этого надо удостовериться, что все уже были в ванне и легли спать
Короче, дурдом.....и никакой личной жизни (это я уже не про секас) ...

К слову, раз уж начала об этом писать.
Раньше я была уверена, что у меня свекровь золотой человек!
А теперь всех в доме берут психи периодически из-за того, что никто не может в тишине и спокойствии побыть в доме.
Свекровь дёргает бабушка, которая со своими старческими тараканами+на работе пациенты 80% бабулек (в ПК отделение физиотерапии).
Да ещё и свёкр приютил у нас дома своего друга/родственника из Белоруссии....
В итоге свекровь спит на скрипучей тахте в комнате с бабушкой, а свёкр спит с этим другом в их спальне
Я всего этого не понимаю...
Иногда бывают стычки на пустом месте, просто потому что все хотят покоя и тишины, уединения, а не получается такого(((....
Вот...выговорилась