Цитата:
Сообщение от ГАБО
Не переживайте!) Пусть Ваш малыш растет здоровым, умным, красивым и счастливым на радость маме и папе! 
|
Цитата:
Сообщение от ElenaNech
Поздравляю!  Все точно так, как и у меня было, тоже ПКС, все отлично! Нам уже 5 месяцев, я до сих пор с теплотой вспоминаю этот роддом 
|
Спасибо девочки!
Цитата:
Сообщение от Zamaria
Делают ли КС по желанию или только по показаниям? И возможно ли заключить договор на определенного врача?
|
У меня было уже до этого одно КС, так что второе без вопросов, имею полное право еще раз делать кесарево как сказала врач, а не идти на свой страх и риск с рубцом на ЕР, я подписывала отказ от ЕР. С врачом любым можно заключить договор. По желанию просто так без показаний сомневаюсь что будут кесарить, но как говорится "накопать" показания можно, если есть какие-то проблемы со здоровьем, тут много тем было про КС по желанию - почитайте их, пообщайтесь с девочками в личке -может кто из них уже родил Вам подскажут что-нибудь. Заодно почитайте рассказы девочек про восстановление после КС -не у всех все гладко, не все прыгают-бегают после полостной операции, роды вообще - штука не предсказуемая и как они пройдут заранее не угадаешь, может Вы сами родите быстро и без проблем.