Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 14:31
ответ для Daryen , на сообщение « ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! а то у меня тока тока... »
Зая2507
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение

мы при выборе обоев в детскую тоже чуть не развелись)))))))))))
обычно когда ремонт делаем, муж не особо вникает в дизайн - я рулю))) а тут у него наравне со мной инстинкт гнездования обострился))) но вроде нашли то, что обоим понравилось...тоже доделывать уже надо...
А у меня в суююоту эпопея с обоями закончилась с родителями выбрала.тк муж еще и сказал я же цветной город хотел,а мы взяли светлый))))я его чуть не прибила.....говорю цветного не было,он надо было в другой поехать.короче опять повдорили,такой то ему все равно,то активировался)))))

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
я сегодня за 2,90 купила в Радуге для квартиры...
у меня сегодня была уборка и развеска штор...
блин видимо теток я напугала- у меня были претензии к прошлой первой уборке, т.к. муж принимал-он ессно не заметил то, что надо было заметить- что они так усердно терли зеркало -что его поцарапали
А мы в метро там 50 пар 93 руб,
Цитата:
Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! а то у меня тока тока ремонт закончился, мое сердце не выдержит пока грязных следов на почтибелом паркете))
Есть такой магазин "упаковка", он вроде не один такой, там тонкие бахилы 10 руб-10 штук
А моей сестре строго насторого сказали обязательно бахилы что бы к следующему приходу были..
А я сегодня разгрузочный день себе устроила на яблоках и кефире.скорее б этот день закончился))