Девы, вчера вкусненький ужин был, фоткать лень было, а вот на словах опишу:
Сделала пасту с грибами и куриной грудкой. Грудка была одна (завалялась в холодильнике), а белых грибов около 800 гр (в проваренном виде). Обжарила их вместе, туда добавила мелко нарезанный помидор без кожуры и порубленную зелень петрушки, посолила, поперчила (тушила все вместе около 20 минут). Затем сделала соус бешамель из рецепта лазаньи от Wise (только мускатный орех не добавляла). Залила грибы и грудку соусом и протушила еще около 5 минут. Потом все это великолепие сверху на спагетти. Плюс к этому нарезала помидор кругляшками, а сверху на них выложила протертый сер, смешанный с чесноком, петрушкой и майонезом. Все это запивалось красной полусладкой Изабеллой. Муж был в восторге!
|