Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 15:17   #608
Барбус
Элита

Цитата:
Сообщение от сагаша Посмотреть сообщение
Девочик, а кто-нибудь был уже в ресторане Asahi (который на биглионе). Очень устраивает территориальнои цена, но вот возможность пойти тада есть только с двумя маленькими детьми 2-х и 4-х лет. Как вы думаете можно с ними пойти на ужин или нет? (в ресторанах не была уже очень давно, а это хороший повод встретиться с подругой)
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
Я сейчас еду в те края, постараюсь зайти туда и хоть посмотреть на обстановку. Могу поговорить официантками что там по вечерам происходит. Вам в будни или выхи нужно?
Я там была. Это несетевой ресторан японской кухни. Считается пафосным и крутым. Находится на самом Московском проспекте, в хорошем месте, уже лет 5-6 точно.
Кухня не фаст-фуд японский, как в Евразии , готовят долго, качественно. И по вкусу, конечно, отличается от сетевых в лучшую сторону. Единственно, дороговато без купонов, это да.
Рекомендую вам, сама купила, вот раздумываю, может ещё взять? часто в тех краях бываем.
Барбус is offline