Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 15:26
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #11252
Барбаросса
Участник
 
Аватар для Барбаросса
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 121


Посоветуйте, плз. вот этот суп можно несколько дней хранить или только на один раз варить?

Суп из лосося (Lohikeitto)

Рыбные голову и кости залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, через 5 минут добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, четвертинки луковицы, готовить на среднем огне 20 минут. Бульон процедить. Снова довести до кипения, всыпать порезанные брусочками картофель и морковь, порей (кружочками), уменьшить огонь до среднего и готовить 15-20 минут. Тем временем рыбу нарезать кусками примерно 2х2 см. Муку, помешивая, залить половником кипящего бульона, разминая комочки влить сливки, перемешать. В суп добавить рыбу, довести до кипения, через 2 минуты влить сливки с мукой, сливочное масло, прогреть 2 минуты, посолить, поперчить, убрать с огня. Подавать, посыпав мелкорубленым укропом.
Барбаросса is offline