Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 15:36   #4084
Jane Foxman
Хранитель

всем привет!

у мну сегодня первый день работы из дома
красота!
отправила мужа на работу,а мелкого в сад, завалилась дрынхнуть обратно (правда, засыпала почти час), но зато потом продрыхла почти 4 часа - пока меня час назад клиент звонком не разбудил
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
мы нашли на ДО керри на 56+ за 1000 руб, сегодня муж заберет.
щас надо овчинку пристроить.
поздравляю!
это вам повезло
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
Жанночка ,Светочка прикольная такая,щекастинкая.Растите большими и здоровенькими.
Моя доча 2900была ножки были худющие.,так свекровь потом призналась,что выглядела ,как рахитик. А в 3 месяца откормилась,были щечки так щечки,ножки правда и сейчас остались худыми.
знаешь, может, это и неплохо
у меня вот ноги всегда полные были
даже когда я при росте 1н70 весила 53 кг, и талия у мну была 57 см, а "грудь" вообще 87, ноги на общем фоне были полноваты, да и бедра 95 все равно были. Я всю жизнь своими толстыми ногами недовольна, но бороться с ними нереально. ТОЛько отрезать лишнее, наверное. Хотя, ЛПГ еще после родов хочу попробовать - вдруг,с работает... ИМХО, лучше стройные ножки, чем тумбочки, как у меня А то обидно при 42 размере было носить что-то такое, что отног внимание отвлекало. При том, что они у меня довольно длинные и красивой формы. А вот габариты подкачали Мне или сверху надо набирать, или снизу худеть. НО стоит набрать сверху - пропорционально низ увеличивается и опять фигня получается
Цитата:
Сообщение от MariSL Посмотреть сообщение
девы, а кто-нить ходит на ктг еженедельно? а то мне врач из алмазова ск ходить каждую неделю....зачем только
может, для перестраховки?
я 2 раза сходила за 2 недели и от меня отстали
но дело в ЖК было

Цитата:
Сообщение от Natalka-darling Посмотреть сообщение
Мда.. вобще что то не то со мной наверное. Последние дни насмарку. Пытаюсь уже 2 часа дозвонится своему Г с которым я рожать собираюсь - сбрасывает.. А если бы я рожала???
А он мне кстати до сих пор не ответил с ним я буду или нет..
Что ж за непруха то
а может, она с кем-то рожает и там сложный случай?
погоди обижаться - отправь ей СМС, глядишь, все и разъяснится

прикинь картину: у тебя дикие схватки, переходящие в потуги идут, а твоя врач вместо того, чтобы с тобой дышать и головку ребенка в родовые пути вставлять, по телефону трепаться начнет

Цитата:
Сообщение от Natalka-darling Посмотреть сообщение

Вот там где маятник там действительно 2 уровня высоты и вес опускается, но я принципиально брала без маятника (не понимаю я этого дела), поэтому вот и нарвалась
ооо....
ИМХО, это зря
у нас маятник меня просто спасал - я принципиальная противница укачивания на руках, но не укачивать совсем мало кого из детей получается. Так маятник с 6 до 11 мес. примерно у нас был просто решающим фактором засыпания

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline