Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 17:25
ответ для Virginie , на сообщение « Анюта Veraniego, спасибо за новый... »
Zolotko77
Участник

Цитата:
Сообщение от Virginie Посмотреть сообщение
Анюта Veraniego, спасибо за новый топик!
Жаль только, что я всё реже захожу-времени почему-то всё меньше. Как начнешь прибираться- готовить дома, да ещё если погуляешь с коляской-вот день и прошел...(( В ночи ложимся поздновато ( в 2!), а вчера еще и заснуть не могла малышка, обычно пососет грудь и засыпает, а тут всё высосала, и ни в какую. Я уже решила, что она как-то неправильно сосёт, попробовала молокоотсосом, а там лишь капелька какая-то! Чуть не начала рвать на себе волосы, зашла в комнату, а она ...спит).
Если в молокоотсосе нет молока (поршневый), То значит и в груди его нет?? Или по-разному бывает?
Ещё хотела всех спросить, как у вас дети играют с игрушками на дугах? У меня в последнее время собирает их всех в кучу руками и тянет всю дугу на себя, при этом кряхтит, дотянув лижет игрухи, дугу, веревочки и всё, что там еще.
Теперь постоянно с кряхтением играет, вот что странно, при этом напрягается, даже лицо краснеет слегка. Даже когда погремушку просто в руку берет, всё равно кряхтит.
Вот что она хочет?
А вообще сейчас у неё популярен звук Бууу, а дальше пузыри, с губами то есть звук. Кто-нить такое воспроизводит тоже?
А так она стандартно когда хочет молока говорит Л'Э. Если его нету больше, говорит НЭ или НЯ.
Часто бывает, что произносит "ОЙ".
А у вас что дети говорят уже?
У меня тоже молокоотосос поршневый, Авент. Ничего у меня им нацедить не получается. В результате безуспешных попыток только весь молокоотсос в молоке, а внутри в бутылочке нефига нет, пыталась сцедить всяко: утром, когда грудь разрывает от молока, когда доча ест, дугую цедить, и все равно итог один - весь молокоотсос в молоке, а в бутылке ничего. Либо у меня руки, либо сиськи кривые
Дочка тоже разные звуки издает: АГА, ГУ, много чего еще, даже не воспроизвести, а еще вот теперь когда мы кису гладим, коворит КИ, за мной повторяет.