Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 18:24
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Марина_444
Старожил

У меня были купонные выходные И все что-то не очень

Сначала было в РАМИ LPG - что-то тут так это Рами расхваливали, а мне как-то не очень Наноклиника какая-то Лестница на 4-й этаж узенькая-узенькая, кабинет по размеру с ванную комнату в хрущевке - моя клаустрофобия там обострилась вся) Отношение вроде хорошее, но поскольку мне есть с чем сравнить сам массаж - так вот он как будто для отмазки, в полсилы и быстренько так. Пару раз доктор разговоравала по телефонув процессе массажа, не знаю как - ведь манипулу нужно держать двумя руками, я лежала на животе и не видела. Ну вообщем как-то не в восторге, еще "развели" на обертывания - мол будет больше эффект, сегодня попробую...

Вчера были в "Нагасаки" - опять же из-за отзывов тут ждала нечто такого Но не произвело тоже особого восторга. Обслуживание хорошее, вежливое - но слишком быстрое.... Роллы подали быстрее напитков - как так? Еще там нету запеченых роллов, а мы их очень любим. Теплые роллы были не очень теплые, несмотря на скорость подачи. Ну вообщем так - на 4-ку, решили с деткой что больше туда не пойдем.

Еще ходила с друзьями в боулинг в Южном Полюсе - все отлично, правда почему-то дорожка выключилась на 7 минут раньше времени и друзья сказали, что это потому что по купону Но я думаю это просто был сбой, который не зависит от купонов

PS. Гель от Nail Creation студии не выдержал испытания боулингом, итого продержался он чуть больше 2-х дней. И продолжает осыпаться.
Марина_444 is offline