Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 22:35   #1863
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
не,меня лично наша почта не смущает..но вот смотрела я некст тот же..и не пойму..на сайте флиска 700 ру + доставка..у нас в магазе 1000 и выбор по цветам и пр..И где выгода??

Ты знаешь,как я помню В родзал ты поступаешь из приемного в ночнушке и халате..соотв на себя это надо натянуть..+ у меня в списке стояло
2 ночнушки
2 халата..
В приемном я переоделась в ночнушку(купила на рынке на 48 р-р себе типа длинной майки до колен хб,зеленую и голубую с рисунками какими-то..симпатичные,выглядели хорошо..халат забрала у мамы,она у меня 50-52..В этом пошла рожать..Оно все и попачкалось в процессе,и пр..На потугах меня одели в их ночнушку белую..После родов переодели во вторую и дали второй халат,в чем я торжественно поехала с Ромкой на каталке в палату..Грязные вещи отдала постирать домой,но второй комплект уже не понадобился..
ААа, девочки, вспомнила, страшных советских ночнушек, которую не жалко будет, полно в Окее))) Вчера видела

Я - Катя
Alladinka is offline