Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 00:42
ответ для DEP , на сообщение « вы оба прописаны в области? »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Папа наш уехал, я опять с вами )))

Прелставляете, в мою машинку в субботу въехали пьяные раздолбаи... Это вообще конечно. Я теперь понимаю полную беспомощность в действиях, когда ты едешь на зеленый, а кто-то едет на красный, горящий человеку уже секунд 5-6...
и главное - не деться никуда.

теперь со страховой время тратить придется... Хотя моей машине практически ничего, а у козлин этих аж капот домиком... Это потому что они мне в угол машины въехали.
какой кашмар!! слава богу что с тобой все ок!!!

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
А я купила себе зимнюю слингокуртку. Вот такую:

.
очень красивая! я сегодня видела мамочку в такой только в синей.Смотрится супер а внутри малыш сидел))

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
что прям даже если ты че- то занята то пуз тоже ходуном ходит7 если я активна, убираюсь, гуляю, то ляля спит. но.....стоит только прилечь на минутку и все, танцы до упаду. больновато уже стало между прочим от лялиных пинков
да было такое! хожу сижу ляжу...танцы! просто пинки беспощадные! и в мочевой..и в почки.. не жалеет мамку сынок совсем.
последние пару дней поспокойнее ..тьху тьху тьху

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline