Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 00:51
ответ для Надин , на сообщение « А у нас для этого папа есть, и папин... »
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lilooo Посмотреть сообщение
интересно, мне не ее ли сегодня осматривали? это так пальцами на кресле?
когда осматривают шейку, сомнений в том, что это было ОНО, уже не остается
когда я на ДО лежала на сохранении, там девочка в 41 неделю рожать не начинала, так она после осмотра шейки каждый раз приходила на полусогнутых и со слезами на глазах
мне шейку только в родах и сразу после них осматривали, потому у меня несколько смазанные впечатления, но помню, что даже на фоне схваточных болей это было весьма ощутимо
Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
вот блин
а как узнать-то, когда примерно рожать?
а тебе надо тайминг составить?
примерно рожать будешь в ПДР (большинство именно в назначенный день +/- пара дней рожают как раз)
а точнее тебе никто не скажет
ну, если только о ПКС речи не идет

да и зачем точно знать? начнется- не пропустишь а готовой надо быть уже сейчас
если все подготовлено - расслабься и доживай последние спокойные деньки. Не скоро тебе дадут всю ночь поспать, поесть, чего хочется и когда хочется, и вообще, пожить для себя и мужа

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Завтра наконец еду к генетику..
в общем, поломка гена у нас есть, но вот что нам это сулит - пока не понятно...

Маруська начала кушать , пока по 1 мл дают... но, даст бог, может и начнет побольше усваивать...
удачи вам
пусть ваша поломка будет из серии непринципиальных, что ли (не знаю, как сказать, но ты меня поняла, наверное)
начала есть - это отлично
так держать!@@@@

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
А у нас для этого папа есть, и папин счет раз, два, три. А в три года было вообще жесть, в магазинах лежал.
а у нас я считаю до трех
обычно срабатывает, но тоже не 100% эффект

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline