25.10.2011, 01:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|
теперь я ржу!    Хочу тебя вживую увидеть. Унас с тобой часто конфронтации идут.
Цитата:
Сообщение от witchka
есть, но если я уйду спать и на всю ночь суп на подогреве оставлю, то цветная капуста к утру вообще разварится, не люблю такую  поэтому сижу 
|
я тока доварила
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Я вот вроде аж до 1,1 прокормила. НО сама не понимаю теперь, как я умудрилась ТАААААК долго)))
С содраганием вспоминаю это прикладываение к груди . Оно у нас изначально было неправильным, было дико больно, правильно научилась я приклыдвать только к 7 месяцам (да-да, и это в век высоких технологий и доступности информации). В общем страх перед кормлением до сих пор остался. С ужасом представляю, что второго ребенка тоже грудью кормить надо. и искренне боюсь, если Аник случайно присосется к груди, когда разглядывает ее А она любитель позырить на титьки ржет всегда так заливисто :0005:
|

У меня Ромик тоже любит титьки-песни им поет
Цитата:
Сообщение от kressy
нет, не прописывали пока. посмотрим, может кандид поможет.
С рабочими все нормально, я довольна (ттт), но все равно постоянно какие-то вопросы, постоянно какие-то стройматериалы нужны... потом еще помимо постоянной бригады приходят всякие "Левые"  - то сигнализацию ставить, то кондиционеры, то музыку... в итоге все норовят накосячить, везде проводов наоставлять и т.д...
и еще рабочим приходится долго объяснять всякие мои дизайнерские задумки
|
это самое сложное
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|