Цитата:
Сообщение от Мявка
   вот здорово! Поздравляю!!!
Мне тема тоже актуальна....
Пока Саня спит с нами, ибо я берегу свой чуткий сон, кормлю ночью (он еще часто ест),
да и зубки режутся - ему под боком у меня спокойнее спится.
Светуль, т.е. вы переселили вашу красотку, когда она ГВ свернула? 
Мы пока кушаем ночью...
Машунь, вопрос на будущее тогда - а потом будете отселять обратно в кровать?
В каком возрасте?
Мне это актуально, я боюсь, что Саня пока будет спать с нами все ГВ - привыкнет 
|
да, как только свернули, так в кроватку, но под утро или ночью на кормежку брали к себе, потом перекладывала
Цитата:
Сообщение от elvjra
Помню как врач в РД всех мамочек напугал историей: у них был случай когда мамочка своего ребёнка задушила, лежа почти на нём...кормила его и оставила на своей кровати, а потом оказалось что чем-то загородила ребёнку дыхание... 
Я об этом думала ещё до родов, а уж с рождения Даньки с первого дня его жизни у нас есть разделение кто и где спит!
Считаю правильным не приучать ребёнка к совместному сну!
Аргументы разные: с младенцами опасно (возможность ненамеренного удушья), с ребёнком постарше тоже опасно (может сам упасть с кровати и упасть неудачно!!), какой секас может быть у родителей, которые спят с ребёнком!!!??? НИКАКОГО! и что потом делать, если так и спать с ребёнком до его 2-3 лет!?  это же капец! никакой личной жизни!
Я очень ценю личное пространство, поэтому вот такое моё ИМХО!
Так что лично для себя я в этом плюсов не вижу, поэтому и не приучала ребёнка.
Когда 2 месяца на ГВ кормила, то мне проще было встать к нему, покормить, и положить обратно в кроватку. 
|
Эля, я кормила нон-стоп не отходя от кассы, бока болели жутко, вариант с кроваткой сразу отмели, муж пол года жил у сына, не представляю как бы я ее в кроватке держала, сися была еще и соской, не дай бог потерять ее

Один раз , лежа на боку, немного завалилась на нее, стала отрубаться, дак она (2 мес?) очень сильно вздохнула, как бы отталкивая меня, и я сразу проснулась, но я очень чутко сплю. говорят, что мать не может придавить ребенка, только если она не пьяная. Больше всего боялась одеяла, но она у меня спала под своим, я иногда прикрывала и то только ножки.
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Ну мы тогда ужо не относимся к худеньким - 88 см и 16 кг живого веса.   
И всем привет!
|
Высоке такие и совсем не худенькие

Мы когда были в театре на репке (будь она неладна) дак моя смотрелась наровне с 2-х летками и ни как не меньше 1.6 годовалых.
Рост у нас 78-79 вес 9530. Долго вемя вес был приближен к 9 кг, ставили маловесность