Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 09:49   #2893
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Вспомнила - я сегодня ночью сквозь сон мужа укачивала как лялю и шикала, одеялом закрывала. Что это не Ляля поняла только когда до головы дотронулась погладить, а там такой жесткий ежик муж все чувствовал сквозь сон
И это уже не первые мои ночные глюки после родов

У вас бывает?
старшая ночью пришла к нам, села на крающек с моей стороны и всхлипывает, я слышу это сквозь сон и начинаю ее подтплкивать, как-бы укачивая и шепчу чччччччччччччч ааааааааааааааа удивляюсь, ну почему же лялька не успокаивается потом понимаю что это не лялька и вскакиваю...... оказалось моя проснулась, и плачет потому что нос не дышит
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
у меня также как гусеница
переворачиваться с живота не хочет - начинает ныть когда устает лежать и понимая что никто не подходит выбирает выход из положения " тогда поползу"
точно как гусеница, а когда заваливается на спину напоминает жучка который перевернулся и лапками дрыгает
[QUOTE=Jadrik;69065190]
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
я на работу позвонила... сказали все разбивают по месяцам и плевать когда выплата была
я вообще то спрашивала не про декретные, а про одноразовую выплату на работе на рождение ребенка 11 т.р. и ежемесячные выплаты до 1,5 лет (которые 40% от з/п) - они в справку о доходах войдут или нет?
пособие тоже входит в доход, оно только налогом не облагается
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
а мы вот реально малоимущие..да муж офиц.не работает((послали нас
Юль, так пускай муж встанет на биржу труда...почислится там 3 мес и возмете справку о пособии по безработице, она приравнивается к доходу