Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В нашем доме появился... любитель несовершеннолетних мальчиков
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 10:19
ответ для КилоЗяба , на сообщение « Увлечение, а что если поставить... »
Шансонье
Элита

Цитата:
Сообщение от КилоЗяба Посмотреть сообщение
Лучше прямо участковому. Так все и объяснить. Бывший зэк водит к себе домой с улицы мальчиков. Пусть он приходит и смотрит, так ли благородны поступки этого дяди.
Классный совет: участковый придет, постоит под дверью... Мудро!

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
Просто я подумала, что дадут совет как аккуратней на родителей в школе выйти)))
Какая уж тут аккуратность!!! Дети в опасности! Ночное дежурство и большие плакаты на окнах школы - вот спасение!

Цитата:
да, почему-то я уверена, что он использовал их сексуально
Я, наверное, чудовище в Вашем представлении?
Интересно, для Вас кошачий хвост всего лишь хвост или фаллический символ? Это по следам соседней темы...

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Таких мужиков будет все меньше и меньше. Уже мужики шарахаться от детей начинают.
Помню, лет восемь назад подвез мальчика. Стоял с костылями, голосовал. Подвез бесплатно. Даже не знаю, что теперь и думать по поводу своего поступка. Повезло, что номер автомобиля никто не заметил, а то растрезвонили бы на весь ЛВ: мальчик сел в машину к какому-то дядьке - будьте бдительны!

Цитата:
по девкам не шастал, мужику за 40к
Точно. Надо жениться, изменять жене направо-налево, тогда все соседи будут за тебя - типа, свой человек. А, еще пить надо начать и жену бить. Вот залог успеха и законопослушания.