25.10.2011, 14:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дусенька
Во первых если бы Вы видели этого дяденьку, у Вас бы не возникло таких мыслей!!!!!
Во вторых я вижу результат и он меня устраивает!!!!!
В третьих он делал ремонт(и электрику и полы и стены и плитку......) у моих знакомых, не самых бедных и достаточно придирчивых людей и они тоже остались довольны его работой. Для меня это весомый аргумент.
По поводу того, что я ничего не понимаю в процессе, это видимо написал наиумнейший мужчина, который считает, что все женщины тупорылые и ничего по жизни не соображают, их место на кухне, да и то лучшие повара - это мужчины и т.д. Вы ошибаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда делаешь ремонт сама, без особого участия мужа, хочешь или нет, но начинаешь врубаться даже в то как прокладывается электрика!!!! Зачем устанавливаются дополнительные автоматы, как от них будут проходить новые кабели и многое, многое, другое!!! Тем более, что каждый из трех электриков, которые были у меня в доме, все это подробно рассказывали и показывали!!! Опять таки, когда в этом ремонте живешь и каждый день находишься с мастерами, видишь как и что они делают!!!!!!!!
|
Для оценки правильности, качества, эффективности, надежности той или специализированной работы мало дышать спецу в затылок и слушать его рассказы.
|
|
Цитировать ·
|