Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - влюбилась...
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 14:29
ответ для natasha.kisel , на сообщение « влюбилась... »
Помидорки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Влюбилась... Вот так вот, девы. Влюбилась в человека, которого не видела с детства, а именно 26 лет. Постучался он ко мне в одноклассники, думал, что я его не вспомню. Написал, что был в меня влюблен (это в 9-то лет), а когда меня увезли родители в другой город сильно переживал и старался меня найти. Вот нашел, через всю жизнь, так сказать..... и я втрескалась по самое некуда. А у меня муж, дите. Зато чувства такого я не испытывала с момента своей свадьбы. Догадываюсь, что переболею и забуду. Но, вот так тронуло меня это, что человек помнил обо мне с 9-ти лет ....
Пишу сюда, не знаю зачем... чтобы выговориться, наверное.
авто,вам вообще по жизни с вашем нынешнем мужем хорошо???

слушайте,ну у меня такое было.
мой давний друг,еще до моего мужа,н с ним встречались (была общая компания летом на даче), ну как встречались-юношеская любовь, взгляды,один раз поцелуй... через 8 лет нашел меня (хотя нет, мы не терялись, в соц сетях переписывались раз в полгода,типа с новым Годом...) а тут через 8 лет решили встретится,мне как то скучновато было, ребенок на даче,лето.... в обще встретились,мне снесло башню, ему тоже. месяц мы вот так "страдали",я думала, как же такое может быть, вообще голова ни о чем не думала,потом смску случайно нашел муж, ест-но был дикий скандал, а я была дура ,сразу не порвала с тем давним другом, потом муж снова нашел еще одну смс, и тут у меня стала голова на место.
хорошо что с этим "другом" ничего серьезного не было, я только сейчас поняла, что могла все потерять из за минутного чувства.

порвала сама, нашла в себе силы,написала этому другу что все, конец.сначала тяжело было, а сейчас уже месяц прошел,сижу недоумеваю...а что это со мной было?? имхо,сильная любовь так на проходит,одномоментно.

мужа своего любить еще больше стала