Цитата:
Сообщение от Гешатаня
Я требую не только клинический анализ крови,и мои требования документации,повторюсь, повторяют требования кафедры МАПО.
А "немного "я потому,что не совсем вовремя ушла в декрет и сейчас только восстанавливаюсь после него в профессиональном смысле.
И по крови я совсем недавно отложила операцию у двоих женщин,у одной из которых обнаружились после обследования проблемы с кровью и она думает сейчас совсем не о зубах,а у второй проблемы гормонального фона,состояние которого тоже влияет на успех имплантации.
Но Ваше право прислушиваться к мнению любых врачей,а среди моих пациентов есть люди,которые побывали у врачей,которым тут все дружно поют диферамбы и которым были проведены и костная пластика и имплантация. И эти люди отнюдь не обладатели самых красивых и счастливых улыбок.
|
А мой доктор, который стоматолог, тоже когда направлял на имплантацию, говорил, что с я должна буду сдавать анализы

..... Сказал, что это какое-никакое, а тоже хирургическое вмешательство (хотя когда я удаляла зуб - ничего такого не говорил

). Вот я и шла с мрачными мыслями, что еще и на анализы тратиться...