Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ГВ после года. Баловство или необходимость?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 15:57
ответ для mamu6ka , на сообщение « ГВ после года. Баловство или... »
Ksuha
Ветеран

В нашем случае,если бы продолжала дольше (кормила до 11 месяцев), точно было бы баловство - оставалось одно подутренне кормление, ребенок прекрасно кушал прикорм.И о груди вообще не вспоминал, под утро я уже сама ему грудь давала а-ля "помусолить". В одно прекрасное утро просто не дала и всё. Ребенок и не вспоминл даже,а через пару дней, когда я ради интереса попыталась его снова приложить, начал хохотать и хватать меня за соски, потом вывернулся и убежал. За сим я посчитала,что грудное вскармиливание окончено

Но я с самого начала твердно знала, что кормить буду до 10-11 месяцев, с 7-ми месяцев заменяла кормления, укладывала без груди, кормила по режиму с 1-го месяца. Короче, делала почти всё,от чего хватаются за голову консы по ГВ
Ах да, из-за мастита еще и соску ребенку дала, в смысле пустышку, и из бутылочки он питался иногда, и опять же из-за мастита даже был на смешанном вскармливании около двух недель.
Короче, у нас было всё
Ksuha is offline   Цитировать ·