Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 16:54
ответ для baksana , на сообщение « спасибо, Наташ!!!... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
ни Оксаны ни Маши пока нет в ЧС =)

зато нашла там прикольную строку, что одна девушка написала заяву в милицию на орга за пришедший пересорт - ахахах =))) я ржууу)))

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
девоньки, мы дома
все хорошо!

антитела к вирусу эпштейн бара у нас не обнаружены, я от нашей медицине в ауте, кому верить?
здорово!!!!!!! не болейте больше!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Всем привет
День в полном разгаре
По поводу мам и пап голых... не знаю где Егор увидел но Один раз в год где-то когда нашел в шкафу прокладки пытался на колготки нацепить....

У нас сегодня ночью Папа Милану придавил, всегда этого боялась...она в 5 утра проснулась и плачет я к себе взяла , просыпаюсь от того что она опять плачет причем так резко смотрю она в ноги уползла и папа на нее ногу закинул вообщем в 7 уснула, и проспала будильник....

Ой, бедная Милана((((

Цитата:
Сообщение от Flintik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я опять выпала из форумской жизни В субботу гуляли на свадьбе у брата, всё отлично прошло, только я потянула связки на ноге, теперь хромаю
Окся, ничего если футболочка до след. недели у тебя ещё полежит?

Всем, кто болеет, на скорей выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодцы!
ножке поправится скорее@@@@@@@@@@@@

Оксик - спасибо за кулачки и мне и Тиму!
молодцы- поправляйтесь !!!!!!
я тебе деньгу сегодня днём на телефон кинула за вешалку , прости засранку что долго тянула

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline