Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Международный центр репродуктивной медицины (МЦРМ) Отзывы!!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 17:21   #185
мама прынца
Гость

Привет всем! хотела поделиться своими впечатлениями от МЦРМ.
2,5 года проходила лечение (6 попыток ИИ) в Центре планирования семьи (г.Пушкин). Врач - сначала Мотовилова, потом Миличенко. Только через 2,5 года меня направили на лапароскопию для диангностирования непроходимости труб (ГСГ показал, что одна из труб условно проходима.) На лапаре оказалось ,что обе трубы проходимы, но эндометриоз 4 степени. После этого ИК (6 уколов Бусерелина Депо). После выхода из ИК в Пушкин ехать совсем не хотелось - сомнительна компетенция тамошних врачей, которые 2 года мне делали ИИ и даже в головы им не приходило провести диагностику лапароскопией.
Обратилась в МЦРМ к Кирсанову А.А.
Согласна с некоторыми предыдущими мнениями, что АА сначала собирает максимум информации о пациенте и его здоровье ,а потом уж берется за назначения. Он запросил у меня результаты некоторых анализов, о которых в пушкинском центре даже не заикались.
В результате - беременность с 1 попытки ЭКО (короткий протокол)! Кстати, должна сказать, что в МЦРМ используют совсем другие препараты для стимуляии, после которых лично я чувствовала себя в протоколе отлично, чего не скажешь про препараты, назначаемые в Центре планирования семьи в пушкине.
В декабре 2009 родился сынок.

общие впечатления от центра - только положительные.
мама прынца is offline   Цитировать ·