Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ребенок не умеет говорить(((
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 17:23
ответ для RaMashka , на сообщение « Ой, мой мало того, что не говорил, еще... »
natalka27
Ветеран

Цитата:
Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
Ой, мой мало того, что не говорил, еще и не делал то, что его просят. Уж мы и по неврологам ходили, и таблетки какие-то пили. Ну и что. В итоге, мало что заговорил, так еще и запел. Во все ноты попадает, все песни знает.
Конечно, в большей степени повторяет, чем говорит сам, но и говорит тоже.
Нам 2,4 сейчас, заговорили ровно в два. По заказу как ни делал ничего, так и не делает. Захочет, принесет, не захочет, будет делать вид, что не слышит.
Из медикаментов реально помогает глицин. Хотя может просто так совпало. И я много ставила песен, много читала стихов и сама пела ему. Все под стихи. Теперь он их помнит прям большими кусками.
ой прям камень с души,от вашего сообщения)))у меня так же!!!!скоро 2 года а доча мало говорит,так еще и ЧАСТО игнорирует мои просьбы(((((((((((((Слух проверили,да и когда что то в ее интересах она слышим если даже находится в другой комнате и я при этом говорю не громко)))))Буду надеяться что скоро заговорит!!!!Ходим на развивалки,стало получше!!!но больше не в речи наверно,а в раскрепощенности))))Она у нас еще ко всему стеснительная

18 марта первый раз перевернулась!!
3 июня первый раз поползла вперед))
13 июля уверенно пололзла на четвереньках и села сама на попу!!!
14 июля встала на ножки!!!
14 июля вылезли два нижних зуба!!!
в конце августа проклюнулись верхние два зуба(клычки)
11 сентября пробует стоять без опоры!!
26 октября начинает пробовать сомастоятельно ходить
1 ноября у нас 6 зубов
natalka27 is offline   Цитировать ·