Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Катя, там оооочень тесно(((((((((((( там 10 детей уже не пропихнуться а еще взрослые!!!
а уж отношение сотрудников ((( не первый раз слышу!
Не знаю как остальные, но лично мне хочется всех вместе... в хоровод
Ну, вот бы зал найти и все... Мне кстати Бульвар и понравился именно пространством....
Чиста нарядились каждый в кого-нибудь и вот тебе маскарад!!!
Семья козликов, семья волков, семья ежиков!!!  
|
Хде тесно? В Тарабуме или в Самойловых? И персонал?
Хотя я к тарабуму ровно дышу, просто там возможность сделать две групы, в разное время, так как сложно всех в одно время собрать...Всем вместе устроить праздник - я так поняла что желающих потянуть всю организацию пока нет? Да и с местом надо будет уже определиться буквально в ближайшие дни, если надумаем таки...А кто у нас семейство козликов?
Алена, сочувствую

И тебе и машинке...
Мы правда на прошлой кажецца неделе оказались в качестве догонявших

Но Логан он эээ...прочный

Толька номер у него погнулся...Зато у нас трещина на бампере и минус отбойник. Фигня конечно по сравнению с твоей машинкой, но и страховки нет.
Удачи с оформлением и побыстрее получить с виновника денежку!
Цитата:
Сообщение от Nanny
Я бы выбирала из К-хауса или Картонного дома. Но к Карлсону мы все одновременно не влезем, наверное? Надо тогда бронировать несколько представлений подряд...
|
Да я тоже именно к этому склоняюсь...
ВОт что будет в КХ, уже набирают несколько групп на ЛВ, билеты по 800 р с подаркам

неважно взр-детский, взрослым тоже подарок дадут) В зал поместится 50 чел (дети-взрослые опять же) Есть еще рождественское представление, но вроде после НГ
«Голубая стрела».
Интерактивное новогоднее представление с участием Феи, кукол и Самого Настоящего Деда Мороза по мотивам сказочной повести Джанни Родари.Театр Karlsson Haus, большая сцена.
Новый Год - время подарков. В магазине Феи, без пяти минут баронессы подарков этих видимо-невидимо. И самый желанный из всех - маленький электрический поезд "Голубая стрела". Витрина заполняется уже первого января, чтобы вы успели заранее присмотреть себе игрушку по вкусу и сделать заказ. Только, к сожалению, в наше время даже феи не работают бесплатно, и если в ваших карманах не водится лишних денег, в новогоднюю ночь она пролетит мимо ваших окон.
Но ведь Новый Год еще и время чудес!
Игрушки решают восстановить справедливость и убегают из магазина Феи к малышу по имени Франческо, который каждый день приходит посмотреть на Голубую стрелу, но вот уже два года не получал подарков... Что случится с ними в дороге?
Путешествие волшебного поезда и его игрушечных пассажиров, полное приключений и опасностей увлечет за собой зрителей всех возрастов, которые так же будут иметь возможность поучаствовать в действии и повлиять на ход событий…
Цитата:
Сообщение от фыва
Лесь, забыла написать совсем с этой развлекухой  - и вновь очень понравились Ксюшины опусы, хочу (если мона) увидеть все целиком 
По поводу НГ - нам подходят любые день-время до 21 декабря включительно. Кстати, есть еще НГ в Карлсон-хаусе, подробностей не знаю, но могу выяснить (не раньше послезавтра), если интересно.
|
Спроси пожалуйста про 17-18, вечер...
ПРо Ксюшу - ППКС! Пешите исчо!