Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 18:24   #906
Gatonka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ZA NO ZA Посмотреть сообщение
мне тоже вежливо в воскресенье сказала, что на ноябрь запись с 25. звоню сегодня думаю,будет весь ноябрь свободен вфбирай любой день (наивная сначало не дозванится, потом оказывается только на 21.11 есть время, я спрашиваю как могло столько народу записаться потом мне девушка ( уже на нервах мненя спрашивает какой длинны у меня волосы, я говорю что до плеч не достают, на что она мне говорит, Вы знаете по нашей акции будет процедура сделанна с самыми дешевыми средствами и даже за волосы выше плеч и типа если не три волосины, то значит густые и тоже доплата и нужно будет доплатить 400 рублей. тут уже нервничаю Я говорю, это что значит на биглионе написанно обман? она начинает мятся и предлагает мне завтра прийти в любое удобное для меня время. Че то я не понимаю..то времени нет, тоо доплата какая то безумная..

вообще приборзели в их-то салончике, радоваться надо что люди идут.(не то чтобы плохой салончик, но расположение неудачное, в основном здании ремонт, их с улицы не видно)
а они...фу, так жадничать Я их в общем понимаю - пошел поток, им от этого 3 копейки, налички нет вообще, но извините! назвался груздем, полезай в кузовок!!!

я ходила практически в первые дни - они были так милы, вежливы и спокойны
Gatonka is offline