Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ГВ после года. Баловство или необходимость?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 18:33
ответ для Eleena , на сообщение « у нас тоже был ротавирус, потом месяц... »
Кука-П.
Старожил

Цитата:
Сообщение от Eleena Посмотреть сообщение
у нас тоже был ротавирус, потом месяц лечили кишечник. в 7-8 месяцев. прекратили прикорм, какое-то время ели только грудь. ездили на прием к детскому гастроэнтерологу в цент у Нарвской.

я вот считаю, что в какой-то момент хорошо бы ребенка отучить сосать ночью. ночью надо спать. когда наш папа оставался с сыном на ночь без меня, то они прекрасно справились без сиси, бутылочки и прочего. и сын спал и не писал всю ночь!
а так у меня сейчас замкнутый круг, деть просыпается, чтобы пописать, я его переодеваю, он начинает засыпать на руках, потом чует сисю, начинает ее громко просить, даю, мне не жалко, но потом через какое-то время он снова просыпается пописать...и так до конца и не отучить писать во сне, и сон сбивается. жаль, папе на работу каждый день, в отпуск его попробуем сына от груди по ночам отучить.
а памперсы на ночь? если вы его переодеваете- он ведь еще писается и не просится на горшок...?