Цитата:
Сообщение от Романтичная-я
Додю с новым креслом!
всем выздоравливать! у нас сегодня после мирамистина и масла мятного, первая ночь спокойная за 2 месяца была...
Малыши молодцы, шажки делают...мы правда уже самостоятельно стоим почти 2 недельки  держит что-нибудь в руках и стоит сама...
|
А вас со спокойной ночкой! Ура мирамистину и мяте!!
Цитата:
Сообщение от дена
Ага это ты нашей музычке скажи  А мне надо клюв на башку приделать и крылья как у журавля))) 
|
Цитата:
Сообщение от alvink
Наташ, хорошо как выбраться!
А это кресло только по ходу движения ставится?
|
Ага, в инструкции написано можно ставить на переднее (отодвинув от торпеды максимально) и назад, лицом по ходу движения. Да и у нас не получится другое - пересели в маленькую машину временно. После паркетника кажется что я в нее ложусь за руль
Цитата:
Сообщение от barbaris
Здрассте. Это травмоопастно  так что-вовремя поменяла. Что за фирма-то? Я тоже менять буду.
А еще я сегодня коляску купила еще одну. Конкорд Фьюжн. Ева спит на балконе так сладко в Эмме, а шасси туда-сюда через всю квартиру не хочу таскать. Буду гулять в Конкорде, спать в Эмме, или наоборот. Мне ее за символические 5 тыс. коллега продал. И в отпуск зимний ее удобно-складывается книжкой, весит 11 кг, а колеса большие.
|
О! Теперь у тебя тоже три коляски

вот кто поспорит что лишние?!

Покаж

Кресло Ромер кинг плюс, НЕ изофикс (чтобы на переднее сидение ставить). Пристегивается ремнями.