Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 18:50
ответ для Kinder2011 , на сообщение « Я в шоке :005: вроде 90-е уже... »
Nata-li
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
Додю с новым креслом!

всем выздоравливать! у нас сегодня после мирамистина и масла мятного, первая ночь спокойная за 2 месяца была...

Малыши молодцы, шажки делают...мы правда уже самостоятельно стоим почти 2 недельки держит что-нибудь в руках и стоит сама...
А вас со спокойной ночкой! Ура мирамистину и мяте!!
Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Ага это ты нашей музычке скажи А мне надо клюв на башку приделать и крылья как у журавля)))

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Наташ, хорошо как выбраться!
А это кресло только по ходу движения ставится?
Ага, в инструкции написано можно ставить на переднее (отодвинув от торпеды максимально) и назад, лицом по ходу движения. Да и у нас не получится другое - пересели в маленькую машину временно. После паркетника кажется что я в нее ложусь за руль
Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Здрассте. Это травмоопастнотак что-вовремя поменяла. Что за фирма-то? Я тоже менять буду.
А еще я сегодня коляску купила еще одну. Конкорд Фьюжн. Ева спит на балконе так сладко в Эмме, а шасси туда-сюда через всю квартиру не хочу таскать. Буду гулять в Конкорде, спать в Эмме, или наоборот. Мне ее за символические 5 тыс. коллега продал. И в отпуск зимний ее удобно-складывается книжкой, весит 11 кг, а колеса большие.
О! Теперь у тебя тоже три коляски вот кто поспорит что лишние?!
Покаж
Кресло Ромер кинг плюс, НЕ изофикс (чтобы на переднее сидение ставить). Пристегивается ремнями.

Ясике скоро четыре
Давиду год