Цитата:
Сообщение от Шалфей
Да избитая тема уже. Сколько я езжу - в 9 машинах из 10 дети. Так что, делать тому кто например поехал без детей - постоять на границе, пропустить всех с детьми и развернувшись, тихонечко поехать обратно? Вы достигните такой степени доброты и терпимости когда у вас дети вырастут? Мне например несложно пропустить грудничков или беременных которые непосредственно за мной. Но пропускать того кто едет в объезд очереди, когда за спиной целая очередь таких же людей, с такими же проблемами, только не считающих возможным объезжать очередь - это значит значит сделать добро одному, но зло десяткам таких же в очереди, которые будут ждать из за этого дольше 
|
На сколько Я понимаю, пропуск машин с грудниками- это чисто человеческое желание, а не требование закона.
Зачем тогда, пропустя такую машину, потом гневно высказваться на форуме, что эти с грудниками совсем обнаглели, лезут?
Не пропускайте. Пусть стоят вместе со всеми.(если что, Я не конкретно про Вас пишу, а обращаюсь так сказать к массам)
Как правильно здесь написали "Но тут главное не поддаваться общему гнетущему настроению и соблюдать хорошее настроение от удачных покупок и замечательного времяпрепровождения " (с)
А ребенок у меня давно не грудник и сидит со всеми в очереди столько, сколько нужно.
По теме, если не закупаешься в промышленных масштабах и не обормляешь возвраты налогов, то дешевле не выйдет.
Проще в группе заказать.