Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ГВ после года. Баловство или необходимость?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 21:27   #223
buzulik
Элита

Цитата:
Сообщение от mamu6ka Посмотреть сообщение
От того, что знаешь подробности про физиологию сокращения выработки грудного молока- мало кому легче. Это проблему не решает(( Стресс то надо снимать, а как это кормящая мамочка может сделать? я, например, себе даже бокал пива позволить не могу.
Это уже другая опера )
Но мне, например, все-таки проще кормить с установкой, что молоко есть всегда, чем с установкой, что оно пропадает в определенных ситуациях. В итоге для меня стрессовая ситуация и уменьшение количества молока не связаны никак.

Цитата:
Сообщение от юнность Посмотреть сообщение
Ну так если создается впечатление только что молока меньше,значит должна грудь наливаться сильнее. А если сосать тяжело,то малышь опять же не высосет и опять же приходим к застоям!!
Я просто три раза лечила застои в груди и не потому что у меня было много молока и не потому что неправильно прикладывала. А потому что молоко было жирное и дочка его не высасывала и как следствие застой.
Индивидуальные особенности, что тут сделаешь.
У меня, например, при установившейся лактации приливов почти не бывает и застоев уже, ттт, не возникает.
buzulik is offline   Цитировать ·