Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Инфекция мочевыводящих путей
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 21:48   #1
Aleхandria
Элита

Инфекция мочевыводящих путей

Дочке сейчас почти годик. В 3 месяца плохие анализы в посеве клебса, пролечили антибиотиками. Через месяц опять плохие анализы, на этот раз протеус мирабилис. Опять курс антибиотиков, который не помог Послезавтра к врачу, боюсь, что ждет нас опять курс антибов только видимо уже внутримышечно. Очень-очень не хочется. Может кто-нибудь сталкивался и может посоветовать другое лечение, может гомеопатией. УЗИ делали, все в порядке. Дочку никак не беспокоит, никаких клинических проявлений кроме покраснения на половых губах и плохих анализов. Еще в кишечнике видимо не все в порядке, дисбактериоз и ферментная недостаточность. Дочка очень пухленькая, 12 кг, поэтому рефлюкс исключили. Дочка полностью на ГВ, от прикормов отказывается, максимум пару кусочков мяса и сушки пососать. Что делать не знаю, помогите вашим опытом

UPD
Расскажу чем закончилась (не сглазить бы, ттт) наша история. В год сдали кровушку, а там... гемоглобин 74. По ребенку вообще не скажешь, не бледный, бодр и весел. Пошли к гематологу. Она сказала, что поднимите гемоглобин и возможно и проблема с мочой решится сама собой. Так и получилось. Уже после одного месяца приема мальтофера, гемоглобин поднялся до 92 и анализ мочи идеальный, без всяких лекарств. Аппетит тоже появился да еще какой Сейчас гемоглобин подняли до 110, анализы хорошие уже почти 3 месяца. Завтра вот пойду опять сдавать и может хоть манту наконец сделаем. Корю себя, что не догадалась кровь сдать. Вернее я у нефролога нашего спросила, может сдать? Она мне не надо, если вам хочется, то сдайте. Но я зря и не стала ребенка колоть, а как выяснилось надо было. Пишу вдруг кому-нибудь поможет наша история

Раньше меня звали Sheburashkina

Последний раз редактировалось Aleхandria; 30.03.2012 в 13:24.
Aleхandria is offline   Цитировать ·