Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 21:54
ответ для Миккуся , на сообщение « Спасибо...Ну на послед.УЗИ нам... »
Jane Foxman
Хранитель

всем привет:

мой беременный мозг решил, что мне в новую кухню до зарезу нужен врезной дозатор для моющего средства. А в Икее она самый дешевый из приличных и самый приличный из дешевых.
В итоге, бешеной собаке ведь 7 верст не крюк, смоталась в Мегу дыбенко за этим девайсомСама понимаю, что бред, но остановить себя не смогла Хорошо, проскочила без пробок,а то еще материлась бы потом на себя же

Цитата:
Сообщение от МСолнце Посмотреть сообщение
Девоньки, а вы стираете детсякие вещи с кондиционером? , если да то с каким? я купила ушастый нянь порошок, хочется такой же кондиц, но вижу то линор, то какие-то другие фирмы. Что-то мне слепой Ушастый нянь не попадался:/
я на одну фирму не загоняюсь
что-то УН покупаю, что-то Аистенок, что-то вообще из Финляндии привозят

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение

ничего себе, УТЮГ Я если своим скажу, они меня и забирать не станут наверно потом
Я просто сейчас такая развалюха, и даже не представляю себя на выписке, если честно. Как то рисуется картинка, я замученная, уставшая и прочее.. Поэтому ни о чем праздничном не думала... но теперь попробую представить в более праздничных красках
выписка - это праздник
начало новой жизни
и вообще
так что никаких "усталая, растрепанная, неумытая" быть не должно
а утюг в мое случае - самый простой и быстрый способ укладки. 5 минут - и голова уже прилично выглядит
Цитата:
Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
У меня 33 см в 35 недель
а у меня в 34 недели была 28
это при том, что в 32 было 32 см
сколько было в 36 - не знаю, не сказали мне, и в обменку не вписали

а в прошлую беременность ВДМ все время равнялась сроку в неделях

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline