Цитата:
Сообщение от mainecoonwoman
по рисунку кухня организована вдоль одной линии - так? можно зонировать тогда столовую зону - простым прямоугольником, и если стол сам прямоугольный, то будет хотя бы логично  Хороший мастер-плиточник и по кругу порежет-уложит, только шов потом прикрыть сложнее и расход плитки больше. Оттенок кухонных фасадов тоже интересно представить 
во входной зоне, несмотря на симметрию расположения шкафов, дверь не по центру симметрию ломает, и этот "коврик" как-то не к месту. Проведите линию, например, по торцам шкафов, параллельную стене - вот и зонирование, ну или в узкой части ломаного коридора так или сяк - тоже зонирование, каждую зону можно пробовать уложить параллельно стенам или под 45 градусов... вариантов много, просто кроме пола нет исходных данных 
|
про кухню я так и думала зонировать место стола,cпасибо. Правда кухня небольшая 8 метров кв. и вытянутая,поэтому не знаю как там получиться.А вот с прихожей они уверяли что дверь типа неважно что сбоку. Я как раз на это обратила их внимание.Буду пытаться конечно что то придумывать. Линия по торцам шкафов параллельно стене просто делит коридор. Хотела что то интереснее. Ну коврик ( плитку темнее с бордюром по краям) куда нибудь пристроить например.А какие еще данные нужны?
Криво нарисовала надеюсь понятно из 4 или 6 плиток например такой коврик где пристроить плохо? Или может проходную зону как то выделить?ту по которой идешь из комнаты на кухню. там же еще маленькие квадратики есть с рисунком как в бордюре в коллекции.
Оттенок фасадов кухни будет либо светлый кофе с молоком либо еще светлее чуть с желтоватым оттенком. Еще собираемся заказывать.